Блог

Ремонт Мейзу М6 Нот в Киеве

С точки зрения ремонта, телефоны Meizu M6 и M6 Note принципиально ничем не отличаются от предшественников, например M3 Note или М5 Нот. Всё те же два винтика снизу, задняя крышка на защелках - и телефон открыт. И конечно же, самой популярной проблемой данных смартфонов является разбитый экран. Причём часто бьется только верхнее стекло. Но меняется все равно дисплейный модуль в сборе. Менять только стекло просто нерентабельно, учитывая соотношение цена/качество ремонта.

Разбиит экран Huawei Mate 8

Флагманы от китайского производителя Huawei серии Mate довольно редко появляются в ремонте благодаря надёжности конструкции и сборки смартфона. Исключение составляют лишь аппараты с разбитым экраном. Но с этой точки зрения телефоны всех производителей разбиваются одинаково, ведь стекло экрана у всех одинаково хрупкое. На всех аппаратах от Mate 7 до Mate 10 установлен дисплейный модуль, поэтому независимо от того, разбито только стекло, или только матрица дисплея, меняется всё равно экранная сборка.

Ремонт Meizu M5s M5 Note

Телефоны Meizu M5s и M5 Note являются наследниками предыдущих моделей M3s и M3 Note, причем, как по конструкции, так и по принципу ремонта. В случае, если повреждается экран телефона, менять нужно дисплейный модуль в сборе. Даже если треснуло только верхнее стекло, а сенсор и дисплей работают. Замена отдельно стекла от дисплея на этих аппаратах нецелесообразна, т.к. экономия по стоимости небольшая, а вот по качеству заводские модули намного лучше переклеенных.

Кнопка хоум Xiaomi Mi5

Частой неисправностью телефона Xiaomi Mi5 является выход из строя кнопки Home. При этом не срабатывает сканер Touch ID - телефон нельзя разблокировать по отпечатку пальца. Переназначение функции на сенсор кнопки тоже не меняет ситуацию. Но при этом механическое нажатие на кнопку работает, т.е. на главный рабочий стол можно выйти при нажатии на центральную кнопку. Причин выхода из строя сенсорной кнопки тач айди может быть много, но поможет в этом случае только замена кнопки Хоум.

Ремонт Самсунг Таб А в Киеве

Модельный ряд планшетов Samsung Galaxy Tab A популярен благодаря соотношению своей стоимости к функционалу устройства. Аппараты из этой линейки часто покупают для детей. И вот как раз в этом месте и проявляется их главное преимущество - если разбили экран, то на всех устройствах линейки Таб А можно заменить разбитый тачскрин или дисплей раздельно друг от друга. Такой ремонт будет намного дешевле, чем модульная замена экрана, как в других моделях планшетов.

Ремонт Окител в Киеве

Среди большого разнообразия китайских телефонов часто попадаются малоизвестные, но заслуживающие внимания бренды. Одной из таких марок является Oukitel, смартфоны которой выделяются среди других большой емкостью аккумулятора и надежной конструкцией. Но, как и другие, телефоны Окител тоже ломаются и подвержены всё тем же стандартным проблемам - разбитый экран, сломанное гнездо зарядки и прочие. Наш сервисный центр готов выполнить ремонт Вашего телефона, а именно:

Ремонт Хуавей П6 в Киеве

Смартфон Huawei Ascend P6 является культовым из своей линейки благодаря удачному соотношению производительности, стоимости и качеству исполнения. Но, как и все сенсорные телефоны, экран P6 также разбивается при падениях. На этой модели меняется дисплейный модуль в сборе, даже если треснуло только верхнее стекло и все работает. Ниже на фото приведен пример, когда разбито и сенсорное стекло, и поврежден внутренний дисплей (искажения картинки).

Замена дисплея ЛЖ Ж3 Стилус

Со слов клиента, на телефон упала чашка и треснул внутренний дисплей, при этом изображения не видно, хотя слышно, что сенсор реагирует на нажатие. В этот раз нашим пациентом оказался телефон LG G3 Stylus. На этой модели ЖК дисплей можно заменить раздельно без тачскрина, что будет гораздо дешевле, чем менять дисплейный модуль, как это предлагает официальный сервисный центр LG. Вот как выглядит проблема вживую - верхнее стекло целое, внутри трещины:

Замена стекла экрана Xiaomi Mi5

Телефон Xiaomi Mi5 выглядит стильным благодаря стекляной задней крышке корпуса. Но с точки зрения прочности при ударе - и спереди, и сзади стекло, которые переживают удары не всегда целыми. Вот и сегодня к нам принесли в ремонт Mi 5 с разбитой вхлам задней крышкой и разбитым дисплеем. Если же задняя крышка целая, замена дисплея усложняется тем, что заднее стекло приклеено к корпусу и его довольно тяжело отклеить целым, но реально.

Ремонт Галакси Таб 4 в Киеве

Линейка планшетов Samsung Galaxy Tab 4 в плане ремонта по замене разбитого экрана довольно рентабельна, ведь на этих аппаратах можно заменить отдельно тачскрин без дисплея. Сегодня нам принесли в ремонт планшет Galaxy Tab 4 8.0 (цифровой код модели T330, он же T331). Стоимость ремонта составила 1100 грн на 31.03.2017, сюда входит запчасть + работа по замене сенсора. Актуальные цены уточняйте по телефону или пишите вопрос в комментариях к статье.

RSS-материал