Ошибка при самотестировании телефона - прошивка телефона Nokia 5530

Сбой программного обеспечения является довольно распространенной проблемой неисправности современных мобильных телефонов. Неправильное отключение телефона от компьютера, установка игр и программ на телефон из непроверенных источников, извлечение батареи без выключения мобильника, сбой памяти телефона - это лишь немногие причины возникновения проблем с ПО телефона, или проще говоря, с прошивкой мобильного устройства.

ошибка самотестированияПроблемы с прошивкой на телефонах Nokia является довольно распространенным явлением. Если телефон самопроизвольно перезагружается, зависает, самопроизвольно выключется, либо же при нажатии на кнопку включения доходит до заставки Nokia и дальше не загружается, не сохраняет контакты - это основные признаки того, что телефон Нокия нужно перепрошить или обновить его программное обеспечение.

Одним из видов сбоя прошивки Nokia является ошибка, когда на экране устройства пришет "Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику" или же "Phone startup failed. Contact the retailer". Конечно такой сбой может возникнуть и из-за проблем в аппаратной части телефона, но более вероятно что это результат ошибки в прошивке мобильного.

Первым делом, что можно сделать самому, это извлечь из телефона карту памяти и сим-карту и попробовать снока включить телефон. Если проблема осталась и на экране осталась надпись "Ошибка при самотестировании телефона...", то прийдется перепрошивать телефон. Кстати, если проблема возникла на старом смартфоне, то его можно отформатировать при помощи комбинации клавиш "3+*+кнопка вызова" и телефон включится. Внимание, форматирование телефона удаляет все данные из памяти, но существует возможность восстановить телефонную книгу если телефон не влкючается.

Если же все вышеописанные метода не помогают, то телефон включится лишь после перепрошивки, и скорее всего при помощи бесплатных программ это сделать не получится, нужно прошить телефон на специальном программаторе типа UFS или Jaf.

Прошивка телефона Нокия в нашем сервисном центре стоит от 50 гривен и цена согласовывает индивидуально с клиентом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.