Ремонт погнутого смартфона / планшета

Способов разбить телефон очень много. Самый популярный случай, когда смартфон просто уронили на пол. Но есть и более невероятные истории. Например, телефон умудрились переехать машиной, придавить вещами в сумке, раздавить в кармане штанов, уронить на аппарат что-то тяжелое и даже ударить дверью автомобиля. Зачастую в результате всех этих повреждений разбивается экран. Иногда повреждения могут быть и серьезнее. Например, погнулся корпус, треснула задняя панель или телефон вообще не включается.

Стоит ли ремонтировать такой телефон или проще купить новый? Все зависит от степени повреждений и без осмотра сказать тяжело. Для примера рассмотрим случай ремонта смартфона Meizu M2, который прихлопнули дверью машины. В результате удара телефон согнулся дугой:

Придавили телефон и погнулся корпус

При этом аппарат остался полностью рабочим, только треснуло верхнее стекло экрана и телефон погнулся, что видно на фотографии ниже:

Смартфон погнулся и треснул экран

В таких случаях нужно взвешивать все за и против ремонта. Так, в рассмотренном Meizu M2 материнская плата находится сверху и она не повреждена. Это самое главное. Разборка и осмотр устройства показали, что прежде чем менять экран, нужно выровнять корпус. Иногда рамка может лопнуть, каждый случай индивидуален. В нашем же случае выравнивание получилось:

Выравниваем корпус телефона

Далее ремонт телефона происходит в обычном порядке, продолжение можно посмотреть в статье "Замена экрана Meizu M2 Mini".

Ремонт телефона после удара

 

А вот вариант ремонта iPhone, которого переехали машиной. Дисплей треснул вдребезги и не показывает, погнулся корпус, но сам телефона подает признаки жизни и даже если на него позвонить, то вызов идет и мелодия играет. Вот как выглядел "пострадавший" после переезда:

Ремонт согнутого iPhone в Киеве

Телефон iPhone переехала машина

 

Стоимость ремонта

Каждый случай индивидуален. Если есть серьезные повреждения телефона, то нужно учитывать такие факторы, как перечень поврежденных элементов, есть ли возможность их восстановления или нужно менять, состояние "внутренностей" телефона и шансы на его дальнейшую работоспособность. Все эти нюансы отображаются и на стоимости ремонта. Проконсультироваться по Вашему случаю лучше по телефону в рабочее время или задать вопрос напрямую мастеру.

Уточнить стоимость

Узнать сколько стоит ремонт устройства, возможно ли починить телефон, наличие запчастей, теперь можно напрямую у мастера

Задать вопрос

Отправить новой почтой

Если Вы не из Киева, можно отправить телефон или планшет в наш сервис “Новой почтой”. Оплата при получении из ремонта

Как отправить?

Наши телефоны:

044 361-91-88
093 329-73-70

График работы:

Пн-Пт: 11:00-19:00
Сб-Вс: выходные

Комментарии

Здравствуйте. Погнулся смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro, с одной стороны сильнее (немного крышка отстала), со стороны кнопок меньше (едва заметная щель). Экран не треснул, все работает, но очень редко случаются "приступы" фантомных нажатий тачскрина. На что ориентироваться? Заранее благодарю!

Отклеивать заднюю крышку, отклеивать экран, т.к. ровнять рамку корпуса с приклеенным экраном шанс повредить дисплей высокий. При отклеенном экране протестировать тачскрин, возможно при погнутой рамке он просто касается металлической части и глючит. Если с экраном все ок, работа гривен 750 будет за все. Если с экраном не ок, тогда его менять, будем согласовывать.

Здравствуйте, у меня вопрос, можно ли отремонтировать планшет Galaxy Tab A 10.1 у которого погнулся экран с корпусом. Погнутость с одной стороны небольшая, со стороны кнопок погнутость нет, только выпучилась та часть которая у штуки куда должны встальтся micro-SIM карточки(я их не вставлял). Также треснуло защитное стекло у района нижнего динамика и гнезда для проводов. Заранее спасибо за ответ.

Скорее все нужно будет выклеивать экран, чтобы выровнять среднюю часть корпуса. По цене ориентировочно гривен 500-600, нужно смотреть, чтобы сказать точно. Главное, чтобы рамки корпуса были целые, потому что найти копусные части на этот аппарат будет проблематично.

Погнулся iPad Pro 12.9 дюймов когда был в рюкзаке.Погнулся не сильно но заметно.С дисплеем все нормально,сам планшет работает.
Можна ли починить и какая будет цена

Чтобы выровнять корпус, нужно отклеивать дисплей, иначе можно повредить экран. Поэтому от 650 гривен, в зависимости от сложности работы по выравниванию корпуса, нужно смотреть.

Согнулся екран в Lenovo Z5s ниже камери и около кнопки вкл

Нужно смотреть вживую, чтобы оценить риски повреждения экрана, объем работы и стоимость ремонта соответственно. Так а сам экран целый без трещин? Просто выгнут?

Здравствуйте, у меня погнулся планшет iPad 5-того поколения, погнулся где-то на градусов 10, экран в норме разве что странно себя ведёт типо: скачает приложение и уменьшит яркость, а потом вернёт обратно.Вопрос такой, сколько будет стоить чтобы вернуть форму планшету?

Нужно будет отклеивать дисплей 100%, то что приложегия скачут, скорее всего зажат сенсор, возможно и поврежден. Это уже нужно проверять после отклеивания. Что касается выровнять корпус, учитывая что нужно отклеивать экран, от 500 гривен. Получится ли выровнять - это уже нужно смотреть вживую, в зависимости от степени и формы повреждений. Соответственно на месте и точную стоимость согласуем.

А если просто вернуть ему свою форму, сколько это будет стоить?

Не отклеивая экран, я думаю, за это ни один мастер не возьмется. Я так точно. Очень большой риск повредить экран, тогда это будут совсем другие затраты.

Хонор 8 а про погнулся что делать я в истерике

Приносите будем смотреть. Выровнять телефон от 150 гривен в зависимости от степени искривлений и объема работ соответсвенно. Нужно смотреть вживую.

Huawei Y6, 2018 согнулся корпус, екран полностю работает и цел.

Чтобы оценить сложность работы, мне нужно вживую смотреть на степень повреждений. Выровнять корпус от 250 гривен, цену согласуем после осмотра на месте.

У меня так не лепо погнулся телефон ergo f501 magic он погнулся в правом левом углу где и плата, но он работает прекрасно хоть и дисплей треснул. Помогите, сколько будет стоить ремонт? Заранее спасибо

Если треснул дисплей, то его придётся менять, вот только где взять запчасть, не знаю. Скорее всего это только искать разборку такой же модели.

Сколько будет стоить выровнять Хiaomi redmi 5 plus, кривой только корпус, экран рабочий.

От 250 гривен до 800 гривен, это на случай если придется выклеивать дисплей, чтобы выровнять корпус. Чтобы оценить точно работу, мне нужно смотреть телефон вживую, чтобы оценить объем работы по выравниванию.

Здравствуйте,у меня такой вопрос,мой xiaomi redmi 5 имеет согнутый корпус,и дисплей разбит в хлам,при этом телефон продолжает работать(разблокировка отпечатком,будильник, звонки),так вот,сколько будет стоить замена дисплея и выравнивание корпуса, и возможно ли это вообще?

Замена экрана 1150 гривен, корпус выровнять обычно порядка 100-150 гривен, смотря как погнут. Нужно смотреть вживую, чтобы оценить, стоит ли им заниматься.

Согнулся huawei p8 lite 2017 сколько стоить будет?

От 300 гривен в зависимости от степени повреждения, нужно смотерть вживую, чтобы сложность работы и тогда можно будет согласовать окончательную стоимость.

Погнулся xiaomi redmi note 5, работает, согнут экран и вмятина в корпусе.
Что делать?

Тут уже Вам решать что делать, ровнять корпус думаю стоит, потому что если он кривой, может и дисплей лопнуть. По цене от 300 гривен в зависимости от степени искривления.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.