Ремонт HTC Desire 600 - треснуло стекло, тачскрин работает

Треснуло только стекло, сенсор работает и дисплей целый. Именно с такими проблемами в наш сервис попал HTC Desire 600. Так обычно и бывает - при ударе разбивается стекло тачскрина, но телефон продолжает работать нормально. Но проблема в том, что на Дизайер 600 экран меняется только дисплейным модулем в сборе. Стекло заменить раздельно нельзя. На следующем фото видно, в каком состоянии телефон HTC принесли в ремонт.

HTC Desire 600 треснуло стекло экрана

 

Как происходит замена экрана HTC Desire 600

Перед началом ремонта мы полностью проверяем телефон, потому что после удара может сломаться не только экран. Убедившись, что все в порядке, приступаем к замене дисплейного модуля. Выключаем телефон, откручиваем и снимаем заднюю панель корпуса.

Ремонт HTC Desire 600 в Киеве

Чтобы не повредить электронику, нужно достать материнскую плату. Для этого отсоединяем шлейф тачскрина и системный шлейф. Откручиваем фиксирующие винтики и снимаем плату.

Где отремонтировать телефон HTC

Далее приступаем непосредственно к замене экрана Desire 600. Чтобы проще отклеить старый дисплей, нагреваем его, чтобы размягчить клей. Снимаем разбитый экран, очищаем рамку корпуса от остатков клея.

Нужно заменить разбитый экран Desire 600

Новый дисплейный модуль приклеиваем на специальный герметик, ждем 4-5 часов, пока высохнет клей. После этого собираем телефон и полностью проверяем функционал устройства. Так происходит ремонт HTC Desire 600 по замене экрана. На фото ниже приведен результат проделанной работы.

Ремонт по замене экрана HTC Desire 600

 

Стоимость ремонта HTC Desire 600

Замена дисплейного модуля HTC Desire 600 обошлась в 1050 грн на 10.10.2016. Цена может меняться в зависимости от колебания стоимости запчасти. Актуальный прайс лучше уточнить у мастера по телефону или написать вопрос на сайте.

Уточнить стоимость

Узнать сколько стоит ремонт HTC Desire 600, возможно ли починить телефон, наличие запчастей, теперь можно напрямую у мастера

Задать вопрос

Отправить новой почтой

Если Вы не из Киева, можно отправить телефон HTC в сервисный центр “ReMobile” по почте. Оплата при получении из ремонта

Как отправить?

Наши телефоны:

044 361-91-88
093 329-73-70

График работы:

Пн-Пт: 11:00-19:00
Сб-Вс: выходные

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.