Замена сенсорного экрана Samsung Galaxy Tab P7300 и P7500

Как показывает практика ремонтов платшетов Samsung Galaxy Tab, самой распространенной проблемой является треснувшее стекло экрана - как результат падения или удара устройства. Каким бы ни было крепким стекло сенсора, но с такой большой диагональю экрана даже несильный удар может спровоцировать появления трещин на тачскрине.  Обычно при этом сенсор продолжает реагировать на прикосновение, но смотрится аппарат некрасиво, да и есть опасность порезать пальцы при пользовании планшетом, потому без замены сенсорного экрана не обойтись.

Цена за ремонт планшетов Galaxy Tab :

  • замена сенсорного экрана Samsung Galaxy Tab 8.9 P7300 - 570 грн;
  • замена сенсорного экрана Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 - 585 грн.

Дисплейный модуль интернет планшета Samsung Galaxy Tab состоит из стекла и сенсорного экрана (которые представляют собой одну запчасть, технологически неразъемны и склеены вместе) и дисплея (ЖК-матрица, которая показывает картинку). Обычно при падении трескается именно верхнее стекло, в таком случае нужно заменить тачскрин Galaxy Tab. Наиболее частые случаи, когда трескается стекло - это падение на пол или плитку, придавили планшет в сумке или чехле, сильный изгиб устройства (корпус планшета не особо жёсткий), падение на экран Tabа какого-либо предмета.

Мы предоставляем гарантию на ремонт планшетов Galaxy Tab 2 месяца и гарантируем качественную герметизацию тачскрина с дисплеем, которая необходима, чтобы при дальнейшем использовании планшета не попадала пыль под экран.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.