Ремонт телефона Samsung Galaxy J1 - замена разбитого тачскрина

Сегодня к нам в ремонт Новой почтой прислали Samsung Galaxy J1. Со слов девушки, телефон упал прямо на угол стола. В результате удар пришелся на торец корпуса и треснуло стекло на экране, дисплей остался целым и показывает картинку. На Самсунг J1 можно заменить тачскрин раздельно без дисплея. Такой ремонт будет гораздо дешевле, чем менять полностью экранный модуль, как предлагает официальный сервис Samsung. Тем более, что разбитый экран - это не гарантийный вид ремонта. Вот в каком состоянии смартфон попал к нам в мастерскую.

Треснуло стекло экрана Samsung J1

 

Как происходит замена сенсора Samsung J1

Первым делом выключаем телефон, извлекаем аккумулятор, сим карточку и флешку. Откручиваем все винтики по контуру и отщелкиваем среднюю часть корпуса. Теперь мы добрались до внутренностей телефона.

Ремонт Samsung J1 в Киеве

Как разобрать Samsung Galaxy J100H

При замене тачскрина телефона Samsung Galaxy J1 есть один нюанс - чтобы отсоединить шлейф сенсора прийдется отклеить и дисплей от рамки. Поэтому первым делом нагреваем металлическую часть корпуса, отклеиваем экранный модуль, а затем разъединяем тачскрин от матрицы дисплея.

Где заменить разбитый экран Samsung в Киеве

Далее смываем с поверхности дисплея пыль и склеиваем последний с тачскрином. Экран приклеиваем к рамке корпуса и ждем 4-5 часов, пока высохнет герметик. Процесс сборки производится в обратном порядке. После окончания ремонта проверяем все функции телефона. Так происходит замена экрана Samsung Galaxy J1. На фото ниже результат проделанной работы.

Замена дисплея Samsung J1

 

Стоимость ремонта

Цена ремонта по замене разбитого тачскрина Samsung J1 J100H составила 580 грн (на 28.09.2016). Стоимость может меняться, актуальность лучше уточнить у мастера по телефону или можно задать вопрос на сайте:

Уточнить стоимость

Узнать сколько стоит ремонт Samsung J1, возможно ли починить телефон, наличие запчастей, теперь можно напрямую у мастера

Задать вопрос

Отправить новой почтой

Если Вы не из Киева, можно отправить телефон Samsung J1 в наш сервис “Новой почтой”. Оплата при получении из ремонта

Как отправить?

Наши телефоны:

044 361-91-88
093 329-73-70

График работы:

Пн-Пт: 11:00-19:00
Сб-Вс: выходные

Комментарии

У мене ситуація навпаки.Телефон упав скло на екрані​ залишилося цілим а дисплей не показує картинку.Яка приблизно ціна його ремонту?

У Вас скоріш за все J1 16 року. На J110 міняється дисплейний модуль вкупі, вартість 1950 гривень з роботою.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.