Leeco Le Pro 3 перестал включаться или перезагружается

Одной из самых достойных моделей Leeco в соотношении цена-качество-производительность является Le Pro3. Но также, из опыта ремонта телефонов Лееко хочется отметить, что у Ле Про 3 нами обнаружена серийная проблема - в телефоне установлен контроллер питания, который не всегда справляется с нагрузкой. Как результат - телефон перестает включаться полностью или постоянно перезагружается при попытке включить смартфон. Вот самые популярные случаи, когда Leeco Le 3 Pro перестал включаться:

  • при попытке прошивки через TWRP recovery телефон долго грузился, после чего выключился и не подает признаков жизни;
  • на телефоне играли в игру, телефон сильно нагрелся, выключился и не включается;
  • аппарат оставили на ночь на зарядке, на утро телефон уже не подавал признаков жизни.

Как результат таких действий с телефоном - перегрев и выход из строя контроллера питания. При этом, если телефон поставить на зарядку, красный индикатор обычно горит, а потребление по зарядке 0,4-0,5А.

Важно! Если Ваш телефон Leeco не включается, не факт что дело именно в контроллере питания. Ведь причин, почему телефон не включается может быть несколько. В данном случае только диагностика точно покажет, в чем точная причина. И вот тут самый главный нюанс - телефон Leeco Le Pro 3 разбирается через дисплей. Причем последний нужно отклеить так, чтобы он остался целым.

Экран Leeco Le Pro 3

Что по стоимости:

В силу сложности и ответственности процесса, диагностика невключающегося Le Pro3 платная - 400 гривен. Сюда входит разборка и точный диагноз, что с Вашим телефоном. Если все же проблема именно в контроллере питания (что было реально во всех случаях), то возврат к жизни Leeco Le Pro3 обойдется в 1550 гривен (цена на 28.11.17). Это полная сумма за всё, учитывая и сборку телефона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.