Замена экрана Xiaomi Redmi Note 4 (стекло + дисплей)

Сегодня к нам в ремонт попал Xiaomi Redmi Note 4 с разбитым экраном. Как и на предыдущем Redmi Note 3, на четверке экран меняется дисплейным модулем в сборе. Потому что на данной модели телефона Ксиаоми стекло, сенсорная панель и дисплей склеены между собой в одну запчасть. Стоимость ремонта на 21.11.2017 составила 1250 грн. Актуальность цены лучше уточняйте у мастера по телефону или пишите вопросы в комментариях к статье. На фото ниже видно, как выглядел телефон до ремонта. Треснуло стекло, хотя всё работало и даже сенсор правильно реагировал на касания.

Процесс замены дисплея Редми Нот 4

Замена стекла Redmi Note 4 в Киеве

Задняя крышка снимается аккуратно, чтобы не порвать шлейф сканера отпечатков пальцев. Предварительно нужно выкрутить два винтика внизу и достать лоток сим карты.

Задняя крышка Редми Нот 4

Прежде чем приступить к отклеиванию разбитого экрана нужно извлечь все "внутренности" с корпуса телефона - аккумулятор, материнскую плату и платку коннектора зарядки. Батарейку нужно отклеивать, т.е. шлейф дисплея проходит под ней.

Ремонт Ксиаоми Редми Нот 4

Теперь отклеиваем разбитый дисплей от рамки телефона. Зачищаем корпус от остатков клея и осколков стекла. Приступаем к установке нового экрана Redmi Note 4.

Замена разбитого экрана Xiaomi Redmi 4 Note

Новый экран клеится на специальный герметик, который сохнет часов 8-10. Поэтому нужно минимум один день, чтобы сделать ремонт Xiaomi Redmi Note 4 по замене разбитого экрана качественно. На фото приведен пример выполненной работы.

Замена дисплея Redmi Note 4 белого цвета

Комментарии

Добрий день, тріснула камера, не фокусує та погано фотографує Xiaomi Redmi Note 4X .Підкажіть, будь ласка, чи потрібно міняти повністю задню кришку ( бампер) чи тільки камеру і в яку ціну це буде. Терміново.

Так треснуло стекло камеры на крышке или камера внутри? Если первый вариант, можно поменять только стекло, если найдем конечно, по цене это порядка 220 грн. Если нет - тогда крышку менять, порядка 450 грн. И если Вы говорите, что камера не фокусируется, проблема может быть не только в стекле, а и уже в самой камере, потому что осколок мог повредить сам модуль камеры.

Разбито стекло экрана, сенсор работает. Подскажите цену замены?

Если вопрос по Redmi Note 4, то замена экрана обойдется в 1250 грн.

Xiaomi Redmi Note 4 скільки буде коштувати заміна шлейфу?

Якого саме шлейфу?

у мене упав телефон Xiaomi Redmi note 4 Global version побився екран я заніс на ремонт і мені поміняли та не якісно екран поставили від нот 4х бо сказали що від нот 4 не підійшов так як там шлейф на сенсор снизу а у мене зверху поміняли екран не якісно по боках просвети там де підсвітка сенсорних кнопок також просвітка і не підсвічуються сенсорні кнопки мені обяснили тим що це не від нот 4 а від нот 4х дисплей

Просто зробили неякісно. На рахунок підсвітки сенсорних кнопок - не переклеяли зі старого екрану полоску розподілювач світла від світлодіодів. На разунок засвітів по бокам - погано проклеяли. Підсвітку кнопок треба було зняти з старого битого модуля. Якшо є, можемо переробити. наша робота буде коштувати 420 гривень.

Надо поменять экран Xiaomi Redmi Note 4X (Black)

На данный момент стоимость замены экрана redmi Note 4x стоит 1350 гривен с работой.

Добрый день! Скажите, на ОЕМ модуле дисплей BOE?

В зависимости от модели телефона, обычно на ОЕМ установлен такой же дисплей, на на сервисном оригинале.

редми нод 4 (3\32) замена материнской платы цена, спасибо

Сама работа 200 грн, вопрос где ее взять? Это только разбирать рабочий телефон на запчасти, чтобы мне был смысл это делать, по стоимости это будет порядка 2200 грн. А вообще чего Вы ее собираетесь менять? Может ее еще можно сделать?

какой модуль подойдет на redmi note 4 global ?

От Redmi Note 4 Global. Стоимость ремонта 1350 гривен с работой.

Подскажите сколько будет стоит замена дисплея вместе с рамкой? редми нот 4 мтк

Подскажите сколько будет стоить ремонт :
1) Замена экрана
2) Замена микрофона

Замена экрана Redmi Note 4 - 1200 гривен с работой, замена микрофона, если делать сразу с дисплеем, то еще плюс 250 грн.

Если с рамкой, 1450 гривен, без рамки - 1200 гривен. Цены указаны с работой.

Подскажите пожалуйста, у меня на xiaomi redmi note 4 global появилась маленькая белая точка на экране, походу битый пиксель. Можно как то программным путем исправить или только в мастерскую? Главное на тёмном экране эту точку вообще не видно.

Только замена экрана, 1200 гривен с работой.

Xiaomi redmi 4x 3/32 (черный) после падения разошлись трещины экрана на 5 см в разные стороны, сенсор пока работает без проблем, но трещины с каждым днем все больше расползаются. Сколько будет стоить ремонт и на какое отделение новой почты слать?

На данный момент стоимость замены экрана Redmi 4x составит 1300 гривен с работой. Реквизиты для отправки новой почтой в разделе "выслать почтой", отделение №70.

У меня телефон redmi note 4 по коробке, но по характеристикам 4х, т.к. стоит snapdragon625, и номер модели 2016102. Какой модуль подойдет? Как отличить качественный от низкого качества если брать на али?

Нужно дисплей от Redmi Note 4x, у нас замена экрана на этом телефоне на данный момент стоит 1350 гривен с работой. Качество ОЕМ оригинал.

Добрый день

Сколько стоит замена модуля на Redmi Note 4x 3/16Gb

На данный момент 1350 гривен с работой.

Поменяла экран Xiaomi Redmi Note 4X и по всему периметру бьет подсветка по краям, а сам экран выступает над рамой телефона на 0,5-1 мм Это можно исправить? И еще экран у меня был с закругленными краями, а поставили прямой Вы тоже прямой ставите?

Если поставили экран с прямыми углами, это реально паливо какое-то. Замена экрана на этой модели будет стоить 1450 грн. Насчет переклейки вашего - нужно смотреть.

Поменяли экран в сборе , в нижней части видна белая полоса света . Если принести к вам вы исправить можете ?

Нужно переклеивать экран. Стоимость работы порядка 350-390 гривен в зависимости от модели и соответственно сложности работы. Можем сделать качественно.

У меня Note 4 Global Version 4/64 GB экран tianma; Я слышал, что экраны от 3/32 GB не подходят к 4/64 GB, это правда ?

На Redmi Note 4 на всех версиях экраны одинаковые. Но есть еще Redmi Note 4X (икс). Так вот на них абсолютно разные.

Подскажите. На redmi note 4 global и redmi note 4x экраны одинаковые? Это один и тот же телефон?

Экраны абсолютно разные.

Посмотрев вот этот лот можно сказать что у redmi note 4 global и redmi note 4x экраны одинаковые.

Т.е. на redmi note 4, redmi note 4 global и redmi note 4x у всех трех три разных экрана?

Нет, Note 4 и Note 4 Global экраны одинаковые, на Note 4x другой.

А появление жёлтого пятнышка является гарантийным случаем?

Смотря какое пятнышко, обычно оно появляется из-за перегрева или прижали дисплей.

А в регионах у Вас есть представительства. К примеру в Черновцах?

Если бы были, мы бы об этом указали на сайте. Мы находимся только в Киеве. С Украины нам телефоны в ремонт присылают Новой почтой. По ссылке реквизиты.

Разбил экран, заменить не могут так как не подходит шлейф

Потому что есть 4 разных типа экранов. Приносите, у нас есть все версии, поменяем.

Мне сменили экран, а на нем виды какие-то квадратики под искажением и по центру немного видно как круг радуги и немного сенсор не успевает ,скажите пожалуйста , это оригинальный экран ?

Это Вам поставили экран низкого качества. А вот оригинальных дисплеев нет и не будет, ведь у нас в стране нет официального сервисного центра Xiaomi. Поэтому можно достать только запчасти качетсва ОЕМ оригинал, которые ничем не хуже родных. Приносите, поменяем, на данный момент на Редми Нот 4 стоимость замены модуля экрана составит 1250 грн.

Офф сервис есть, в нем 1500грн замена экрана, только экран положат оригинальный! В гугле первая сылка по запросу "официальный сервис Xiaomi"!
Потому что есть оригинальный сервис с офф представителем Ксиоми, и появлялись новости о непропуске через границу даных телефонов с левых сайтов, типа али...

Хочу Вас огорчить, что "официальный" сервис и авторизированный сервисный центр - это разные вещи. Официальным может назвать себя каждый, в том числе и мы. А вот насчет оригинальности запчастей - в силу того, что сервис не авторизированный, и сервисных оригиналов быть не может в Украине в принципе. Это разве что разобрать новый такой же телефон и взять оттуда дисплей. Вот тогда это 100% оригинал.

П.С. самое смешное то, что запчасти на том вроде как "официальном" сервисе берут там же где и мы. Я это знаю, потому что курьер сначала заезжает к нам, а потом едет на дальше. Поэтому там ставят то же самое, только дороже. Так что думайте сами.

Как сильно ваш дисплей будет отличатся от оригинального?? А то оригинальный просто конфетка...

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.