Замена стекла экрана Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 T110-T113

Если на Вашем планшете Samsung Galaxy Tab 3 Lite T113 разбился экран, уверен, что после звонка в официальный сервис Самсунг Вы сильно расстроились. Но не спешите огорчаться. Если на планшете треснуло только верхнее стекло экрана (и даже если не работает сенсор!), при этом дисплей показывает картинку, то можно заменить отдельно разбитый тачскрин. Такой ремонт Galaxy Tab будет гораздо дешевле, чем менять дисплейный модуль в сборе.

Обычно так и происходит - после падения планшета разбивается только верхнее стекло. На планшетах серии Tab 3 Lite (SM-T110, T111, T113) можно заменить отдельно сенсорное стекло. Вот так выглядит вышеописанная проблема с планшетом:

Где заменить разбитое стекло тачсрина Galaxy Tab 3

Вот доказательство того, что сенсорный экран не склеен с дисплеем и на планшете Galaxy Tab 3 Lite можно заменить только тачскрин без дисплея.

Замена тачскрина Samsung Galaxy Tab 3 Lite

 

Стоимость ремонта Galaxy Tab 3 Lite T113 составила 780 грн на 17.07.2017. Актуальную цену замены экрана или другого вида ремонта лучше уточнить у мастера по телефону или спрашивайте в комментариях к статье. На фото ниже результат успешной замены тачскрина планшета.

Замена стекла экрана Samsung Galaxy Tab3 Lite

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.