Замена тачскрина Samsung Galaxy Tab 4 t330 раздельно от дисплея

Линейка планшетов Samsung Galaxy Tab 4 в плане ремонта по замене разбитого экрана довольно рентабельна, ведь на этих аппаратах можно заменить отдельно тачскрин без дисплея. Сегодня нам принесли в ремонт планшет Galaxy Tab 4 8.0 (цифровой код модели T330, он же T331). Стоимость ремонта составила 1100 грн на 31.03.2017, сюда входит запчасть + работа по замене сенсора. Актуальные цены уточняйте по телефону или пишите вопрос в комментариях к статье. Далее показан процесс замены разбитого тачскрина.

Задняя крышка держится на защелках, снимается при помощи пластиковых лопаток. Далее мы отключаем аккумулятор и отклеиваем треснутый тачскрин.

Ремонт Samsung Tab 4 в Киеве

После отклеивания сенсорного экрана мы проверяем дисплей на отсутствие повреждений. Зачищает рамку корпуса от старого скотча и осколков стекла. Проклеиваем новый скотч и наносим по контуру герметик, чтобы новый тачскрин хорошо приклеился и между ним и дисплеем не попадала пыль в дальнейшем.

Замена разбитого тачскрина Tab 4 T330

Приклеиваем новый экран и ждем часов 5-6, чтобы дать время хорошо высохнуть герметику. Собираем планшет и полностью проверяем его функционал. Вот так вкратце о ремонте планшета Samsung Tab 4 по замене разбитого стекла экрана. Ниже на фото результат проделанной работы.

Замена экрана Samsung Tab 4 T330 в Киеве

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.