Замена разбитого экрана Meizu M2 Note - ремонт Мейзу

Вслед за Meizu M1 Note к нам в ремонт попал его старший брат М2 Note. Причина все та же - телефон упал и треснуло стекло на экране, при этом перестала работать полоса тачскрина. Как и на предыдущей версии телефона, на Мейзу М2 также выполняется модульная замена экрана, т.к. стекло, сенсор и дисплей склеены между собой в единую запчасть.

Процесс замены дисплейного модуля Meizu M2 Note

В таком состоянии телефон попал в руки наших мастеров. Стекло треснуло только в левом верхнем углу, но при этом перестала работать половина сенсорного экрана.

треснуло стекло meizu m2 note

Процесс ремонта Meizu M2 Note начинается с отщелкивания задней крышки телефона. Делать это нужно аккуратно, при помощи пластиковых лопаток, чтобы не повредить пластмассовые детали.

ремонт телефона meizu M2

Далее откручиваем все видимые винтики и снимаем пластиковую рамку, которая закрывает материнскую плату. Аккурутно отщелкиваем модуль динамика громкой связи. Теперь нам доступны все "внутренности" телефона.

как разобрать meizu M2 Note

Отключаем аккумулятор от платы, отщелкиваем все шлейфы. Материнку извлекаем с корпуса телефона. Важно! Батарейку также нужно отклеить и извлечь, чтобы не повредить ее во время нагрева рамки.

замена дисплея мейзу м2

Дальнейший процесс замены разбитого экрана Meizu M2 Note заключается в нагреве стекла для более легкого извлечения дисплейного модуля с рамки телефона. Обязательно нужно очистить рамку от битого стекла.

замена разбитого экрана meizu m2 note

Далее при помощи специального герметика приклеиваем новый дисплей к рамке. Собираем телефон и полностью проверяем его функционал. Так происходит замена экрана телефона Meizu M2 Note в нашем сервисе. По срокам это занимает не более 2-х рабочих дней, по цене - 1100 грн (может немного меняться в зависимости от стоимости запчастей, лучше уточнить у мастера напрямую)

Уточнить стоимость

Узнать сколько стоит ремонт Meizu M2 Note, возможно ли починить телефон, наличие запчастей, теперь можно напрямую у мастера

Задать вопрос

Отправить новой почтой

Если Вы не из Киева, можно отправить телефон Meizu в наш сервис “Новой почтой”. Оплата при получении из ремонта

Как отправить?

Наши телефоны:

044 361-91-88
093 329-73-70

График работы:

Пн-Пт: 11:00-19:00
Сб-Вс: выходные

Комментарии

Здравствуйте. у меня мейзу м2 мини, заменил екраный модуль, после чего телефоон включился, но потом когда уже скрутил полностю он вибрирует через каждые 5 сек. и не включается, может подскажете?

Только после диагностики могу сказать точно в чем причина.

Добрый день, мейзу м2 ноте при падении не много теснул в левом углу снизу ,все работает

Разбитое стекло отдельно не меняется, замене подлежит дисплейный модуль в сборе. Стоимость такого ремонта Meizu M2 Note составит 1050 грн.

Добрый день, Meizu M2 Note, после падения все стекла целые но часть дисплея не активна, возможен ли ремонт без замены дисплейного модуля

Если не работает частично, то вряд ли что-то отошло. В этом случае проблема решится только заменой экрана. Стоимость ремонта 1050 грн.

Сколько стоит заменить только верхнее стекло на мейзу мз нот?

Замена экрана Meizu M3 Note производится ТОЛЬКО дисплейным модулем в сборе. По стоимости 1150 или 1500 грн в зависимости от версии телефона. Подробнее об этом в статье "Ремонт М3 Нот".

Добрый день, у вас все очень подробно написано и сфотографировано, а фотографии результата есть? уже с замененным стеклом.
у меня та же проблема, телефон упал, стекло очень побилось, его в основном пленка держит которая на экран наклеена, но все работает, хочу заменить
какая сейчас стоимость?
и экран на который вы меняете это оригинал?

На Мейзу М2 Нот меняется полностью дисплейный модуль, а не стекло. На данный момент стоимость замены экрана составит 1050 грн. Качество запчасти ОЕМ оригинал, других просто не существует на Meizu, что бы Вам не говорили или писали на форумах. Фото готового ремонта прилагается:

Замена экрана Мейзу М2

сколько стоит поменять стекло(разбито в углу,трещины по всему экрану).Все работает.полос пятен нет

Если речь идет о телефоне Meizu M2 Note, то как и написано в статье, менять прийдется дисплейный модуль в сборе, даже если треснуло только верхнее стекло. Стоимость такого ремонта на данный момент снижена до 1050 грн.

Сколько будет стоить сам Дисп, без работы?

Сама запчасть дисплейный модуль на Meizu M2 Note качества OEM оригинал по стоимости 750 грн.

Добрый день. С телефоном Meizu M2 случилась вышеописанная проблема. Треснуло верхнее стекло, экран черного цвета. Подскажите, как долго будет делаться ремонт?

Запчасти есть в наличии, поэтому по срокам не более 2-х рабочих дней, обычно быстрее, смотря в какое время для принесете. Зачастую делаем в тот же день. Но и не менее 4-х часов, чтобы сделать качественный ремонт телефона. Нужно подождать, пока высохнет герметик, которым клеится экран.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.