Ремонт телефонов Nomu - S10, S20, S30 и другие модели

Если Вы ищете сервисный центр, где могут выполнить ремонт телефонов Nomu, то попали по адресу. Сразу хочется отметить, что главной проблемой при ремонте смартфонов данного бренда является дефицит запчастей на них в Украине. Поэтому многие сервисы просто не хотят браться за ремонт Ному. Мы принимаем в сервис все модели, но вопросы по наличию запчастей, стоимости ремонта и срокам уточняются в индивидуальном порядке в зависимости от неисправности и модели аппарата.

Nomu S10 и S20

Важным нюансом при ремонте этой модели является то, что Nomu S10 и Nomu S20 разбирается через дисплей. Т.е. при любой поломке - попадание воды внутрь, не работает динамик, отходит гнездо зарядки и другое - ремонт начинается с отклеивания дисплея. Причем сделать это нужно так, чтобы экран остался целым и рабочим. Это довольно трудоёмкий процесс с долей риска, поэтому за отклеивание экрана мы берем 400 грн с нашей гарантией сохранения целостности дисплейного модуля.

Ремонт Nomu S10

Nomu S30

Эта модель разбирается нормально без отклеивания экрана. Самые популярные проблемы Nomu S30, с которыми обращались в наш сервисный центр являются неисправность гнезда зарядки и проблемы с аккумулятором. Реже телефон просто не включается, но это может быть следствием двух предыдущих проблем.

Сервисный центр телефонов Nomu

В любом случае, если проблема с телефоном неявная, только после диагностики можно сказать точно, в чем проблема, что нужно делать и сколько будет стоить ремонт. Все вопросы можно задать напрямую мастеру по телефону или написать на сайте. Не забудьте указать точную модель телефона Nomu и симптомы неисправности.

Уточнить стоимость

Узнать актуальную стоимость ремонта Nomu и наличие запчастей, теперь можно напрямую у мастера

Задать вопрос

Отправить новой почтой

Если Вы не из Киева, можно отправить телефон Nomu “Новой почтой”. Оплата при получении из ремонта

Как отправить?

Наши телефоны:

044 361-91-88
093 329-73-70

График работы:

Пн-Пт: 11:00-19:00
Сб-Вс: выходные

Комментарии

Роздушили екран на Nomu T10 ,верхнє пластмасове скло ціле. Скільки коштуватиме ремонт.

Экран на Nomu T10 нигде не могу найти, при отсутствии запчасти помочь не смогу.

Відклеїлась резина по боках. Nomu s10 чи можете замінити

Сама резина не міняється, тільки корпус в сборі. Поміняти можна, вартість ремонту 1450 гривень за все з роботою.

Вітаю.Nomu S20,"відходить" аудіогніздо,чи проводите заміну і яка вартість?Дякую.

Проводимо, вартість ремонту складе 800 гривень, тому що цей телефон розбирається через екран.

Хочу выразить ребятам огромную благодарность за работу.
Была произведена замена батареи на Nomu S30. Что приятно удивило, в процессе замены было перебрано 4 батареи, пока не была выбрана та которая держит заряд, т.е. телефон мне отдали только после удовлетворительных тестов.
Ребятам успехов и процветания!

Здравствуйте. Интересует не ремонт, а прошивка. Тел. Nomu S20 model V1600S. Стоит Freeme OS Android 5.1. Меню половина на анл.яз., батарея после 15% резко падает в 0% и выключается. Вопрос, можно прошить на чистый андроид? Спасибо.

Проблема с батареей вряд ли из-за прошивки. Сборку чистого андроода на этот телефон не нахожу, поэтому помочь не могу. Да и не советую прошивать на неоригинальную прошивку, можно привалить аппарат.

Здравствуйте.
Возможно у Вас приобрести модуль подсветки к дисплею S20? Или может подскажете из какого модуля можно добыть плёнки/рассеиватели (не знаю как правильно называется)?
Спасибо.

У нас нет такого. Вряд ли найдете.

Здравствуйте. Nomu S10, упал, разбито стекло. Экран и сенсор в рабочем состоянии. Возможна ли замена только стекла, и какова цена вопроса?

Меняется дисплейный модуль в сборе, экран только под заказ из Китая, стоимость ремонта составит 1950 гривен за все с работой.

Ремонтировал мой nomu сделали всё быстро пока все работает рекомендую.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоит замена микро юсб на ному с 10? Начинает брать зарядку, после подключения кабеля, раз 15 - 20. Иногда принимает только 200 мА., 8 вольт. бывает и 1,4амп. после "танцев с бубном".

В силу того, что телефон Nomu S10 разбирается через дисплей, стоимость замены гнезда зарядки составит 750 гривен.

Здраствуйте, проблема следующего плана,- NOMU S20, умер модуль, по причине сильного падения, возможность замены и цена?

Модуль чего? Если речь о дисплейном модуле, стоимость ремонта составит 2200 гривен, запчасть только под заказ из Китая, обычно 2-3 недели доставка. Ну или если найдете экран в Украине, наша работа будет стоить 550 гривен по замене. Ну и опять же, телефон разбирали, с чего уверенность, чтоб проблема в самом экране?

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.