Ремонт iPad Air 1 Gen - замена разбитого сенсорного стекла

Если на Вашем iPad Air 1-го поколения треснуло стекло экрана, не спешите расстраиваться. В отличие от Эйров 2-го и 3-го поколений, на "единичке" можно поменять разбитый сенсорный экран раздельно без матрицы дисплея. Это стоит существенно дешевле, чем замена дисплейного модуля в сборе. Обычно так и происходит - после падения планшета на стекле экрана iPad появляются трещины, хотя сенсор продолжает работать и дисплей показывает картинку без искажений. На фото ниже именно такой случай.

замена разбитого экрана iPad Air

 

Особенности ремонта

Если у Вас нет опыта ремонта, настоятельно не рекомендуем чинить планшет самостоятельно. Ремонт iPad начинается с того, что нужно снять разбитый сенсорный экран и не повредить матрицу дисплея. Далее нужно открутить дисплей, чтобы добраться до коннектора сенсорного экрана, отсоединить последний. После этого нужно почистить рамку вокруг дисплея от остатков разбитого стекла.

замена сенсора ipad air

Теперь iPad готов к установке нового сенсорного экрана. Мы приклеиваем тачскрин на специальный герметик, который не позволяет попадать пыли в процессе дальнейшей эксплуатации планшета. Чтобы герметик высох, нужно подождать минимум сутки. Именно поэтому срок ремонта iPad Air 1 по замене разбитого экрана - не менее одного рабочего дня.

  

 

Стоимость ремонта

Стоимость замены сенсорного экрана iPad Air 1-го поколения составила 1140 грн на момент написания статьи. Возможно изменение цены в зависимости от стоимости запчасти, лучше уточнить по факту ремонта у мастера. Принимаем заказы со всей Украины - можно отправить планшет по почте.

Уточнить стоимость

Узнать сколько стоит ремонт iPad Air, возможно ли починить планшет, наличие запчастей, теперь можно напрямую у мастера

Задать вопрос

Отправить новой почтой

Если Вы не из Киева, можно отправить iPad в наш сервисный центр “Новой почтой”. Оплата при получении из ремонта

Как отправить?

Наши телефоны:

044 361-91-88
093 329-73-70

График работы:

Пн-Пт: 11:00-19:00
Сб-Вс: выходные

Комментарии

Точно такая же проблема, как у вас написано. Треснуло верхнее стекло. Айпад эйр 1. Только вот еще очень сильно подбит уголок слева сверху, вы такое можете починить?

Это стандартная ситуация, когда при замене сенсорного экрана приходится выравнивать уголок корпуса Айпада. До идеального состояния довести, конечно, не получится, но мы зашлифовываем корпус, новый тачскрин становится идеально, клиенты довольны.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.