Замена разбитого стекла и сенсорного экрана iPad любой модели

Планшет iPad широко используется многими пользователями в работе и повседневной жизни. Часто мы берем его с собой,  потому вероятность раздавить сенсорный экран возрастает. Много случаев, когда по неосторожности уронили iPad, придавили в сумке, прижали в метро. Не всегда защитный чехол спасает от этого и как результат - треснувшее стекло на экране, которое обычно хоть и продолжает реагировать на прикосновение, но эстетический вид устройства портится, да и есть вероятность порезать пальцы осколками стекла. Потому необходимо заменить сенсорный экран на iPad.

Частой проблемой после падения iPad является появление трещин на защитном стекле сенсорного экрана. Причем обычно тачскрин продолжает реагировтаь на прикосновение и дисплей показывает картинку без искажений. Конструкция сенсора такова, что даже если он продолжает работать, а треснуло только верхнее стекло, то менять нужно сенсорный экран iPad, т.к. это одна запчасть.

Где отремонтировать iPadРемонт iPad в Киеверемонт айпад сенсор

При ремонте iPad мы используем только оригинальные OEM запчасти. При замене тачпада качественно герметизируем сенсорный экран с дисплеем, чтобы между ними не попадала пыль при дальнейшем использовании планшета. Мы предоставляем гарантию 2 месяца на ремонт iPad при замене тачскрина на устройстве.

Также принимаем в ремонт планшеты со всей Украины - если в Вашем городе не берутся ремонтировать iPad, аппарат можно переслать нам Новой почтой и в самые короткие сроки мы отправим его назад уже после ремонта.

 замена треснутого стекла айпад 

Уточнить стоимость

Узнать сколько стоит ремонт iPad, возможно ли починить планшет, наличие запчастей, теперь можно напрямую у мастера

Задать вопрос

Отправить новой почтой

Если Вы не из Киева, можно отправить iPad в наш сервисный центр “Новой почтой”. Оплата при получении из ремонта

Как отправить?

Наши телефоны:

044 361-91-88
093 329-73-70

График работы:

Пн-Пт: 11:00-19:00
Сб-Вс: выходные

Комментарии

Как понять что именно мне надо поменять стекло или дисплей? Сколько времени нужно ра замену? работаете ли вы в выходные?

Наиболее частый случай, когда трескается только верхнее стекло, иногда перестает работать сенсор. В таком случае нужно менять тачскрин. Это при условии, что внутренний дисплей целый и картинку показывает без искажений и битых пикселей.

Если же наоборот дисплей разбит внутри и нет картинки, а верхнее стекло целое, тогда нужно менять матрицу дисплея.

По времени ремонта зависит от модели iPad, но минимум 5-6 часов, чтобы сделать качественно (именно столько сохнет герметик, на который приклеивается экран). Стоимость также зависит от модели, т.к. цена на запчасти разная. Мы работаем только в будние с 11 до 19.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки. Регистр не учитывается.